Você me pediu um ABRAÇO e eu... Eu ri de você

Uma palavra de carinho

Uma palavra de afeto

Uma demonstração de amor

Apenas uma atitude seria capaz

De mudar a minha vida para...

“SEMPRE”

OS seus sonhos estavam se perdendo

A sua vida se acabando

E em seu pensamento vc dizia ter apenas eu

“SOMENTE EU”

Mas eu não dei valor

Eu estava a um ponto de te perder

Eu tinha tudo, mas não me dei conta.

Não percebi que o tempo passava

E eu estava te perdendo

Não percebi que você sofria

Você me pediu PROTEÇÃO e eu te dei MEDO

Você me pediu um ABRAÇO e eu... Eu ri de você

Você me pediu a mão e eu dei as COSTAS

E você CHORAVA e SOFRIA, mas acima de tudo...

“VOCÊ CRESCIA”

Você REZAVA todas as noites pelo meu AMOR

Pedia para JESUS para que um dia eu te AMASSE

Sonhava em ouvir dos meus LÁBIOS a palavra “TE AMO”

Mas a você ela nunca foi dita.

Até que um dia você ENCONTROU

Um alguém que te fez sentir ESPECIAL

Agora você estava por fim FELIZ

Pois estava com alguém que realmente te AMAVA

Não precisava pedir sua MÃO

Pois a você ela estava sempre ESTENDIDA

Você pediu um ABRAÇO a ele e ele te deu o CORAÇÃO

Você pediu PROTEÇÃO e ele te ofereceu a VIDA

Ao ver-te derramar LÁGRIMAS, ele as enxugou de seu ROSTO

E lhe prometeu não deixa-las cair nunca mais...

... JAMAIS

E ele ia te CONQUISTANDO e você se deixando CONQUISTAR

E ele hoje esta na sua VIDA e você faz parte da vida DELE

E ele diz que te AMA sem você PEDIR

E você diz que o AMA por ele MERECER

Ele diz que você faz muito bem a ELE

Você diz que ele faz o seu coração SORRIR

E ele deu um novo rumo a sua VIDA

E ele te deu novo sentido para você VIVER

Hoje você me diz que eu fui um sonho muito BONITO

Mas também foi muito DOLORIDO

Hoje você percebe que ele é a sua REALIDADE mais DOCE

E com ele você segue sempre...

...SORRINDO

Todo romance tem um final feliz, mesmo o personagem final não sendo o que estava no inicio da historia.

Reverton e Laudynha Silva
Enviado por Reverton em 05/12/2013
Código do texto: T4599589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.