Garças brancas
Ao cair da tarde da janela
Vejo as garças a voar.
Vão em bandos todas juntas
O repousos procurar
Noite calma passa logo
Outro dia vem nascer
Sol brilhante atras do morro
Novamente aparecer`
Novamente garças brancas
Todas em bandos vão chegar
E nos campo verdejante
O alimento procurar
Queria ser uma garça branca
E um dia poder voar
Como esto sei que não posso
Aqui fico a adimirar