O INEVITÁVEL

O INEVITÁVEL

A vida nos prega peças

Por vezes tão desastrosas

Bem difíceis de aceitar

Despedaçado o coração

Parece que vai falhar

Aos poucos vai roubando,

O que temos de melhor,

Juventude, beleza, alegria...

Parentes, amigos, fama.

E dos sonhos, toda a magia.

Do jeito que se começa

Aos poucos vamos ficar

Céleres os dias se vão

Nostalgia vem sorrateira

Nos leva na contra mão.

O fraco queda-se inerte

Esperando chegar o final

O forte sacode a poeira

Empunhando o escudo da fé

Enfrenta firme a esteira

IRAMAIA 30/10/13