Continua amiga!

Nem tudo está perdido.

O amor ainda é forte em alguns corações.

Bonito observá-la amiga!

Temos a cumplicidade da alma, de corações afins.

Seus olhos brilham como sua luz!

Continua!

O caminho é de pedras.

Mas elas tornam-se vento.

Tamanho o poder do amor!

Continua amiga!

Aqueça os corações sofridos.

Busca alegria nos amigos.

Fortaleça-se!

Abraça a criança, faça aliança!

Derrama amor onde passa.

Cubra de luz os desamparados.

Exista!

Continua amiga!

(para Vera LS)