Prosa poética: nos escombros.

Foi na estrada (trilho) labutal (trabalhoso) de um viver surreal (imaginário) que com pouco esforço encontrei a ti, e nessa esfera aprendi a admira-te com afinidade a ponto de prender-me em teus modos.

Foi assim de fato que o estranho tornou-se convivente e que tudo tornou-se um prazer sem modos explicativos.

Foi nos escombros da solidão que retirei-te e vivi com toda potencialidade teus afetos.

Autor: Joas Araujo - Teologo/Filosofo/Escritor.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 04/12/2013
Código do texto: T4598941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.