TRAVESSURA...

O adulto ousado torna-se uma criança levada,

E brota a ideia...

E a voz corta o espaço,

Até pairar sobre a mesa...

Torna-se um aviso,

Entre papeis, cálculos e rascunhos,

Alfinetando a curiosidade do destinatário.

Do outro lado,

Muito além dos caminhões,

Dá pra se ouvir a risada das duas crianças.

Nenhum sinal de perigo,

Nenhuma noticia trágica...

Apenas uma travessura de fim de ano.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 04/12/2013
Código do texto: T4598806
Classificação de conteúdo: seguro