Lado espiritual.
Ainda tenho bastante daquela criança que delirava com a beleza de um céu azul e se distraía com os movimentos das nuvens; que deslumbrava-se com os voos dos pássaros e se deliciava com o vento roçando a pele, desgrenhando os cabelos, enquanto desfrutava das riquezas de estar no alto céu em pensamento.
A ilusão cheirava, transbordava na imaginação. Delicada emoção.
O poeta é um sonhador e se encanta com as raras belezas da natureza, por isso estas paisagens ainda me atraem e fascinam.
Simplicidade etérea, anímica...
Lado espiritual...
Sonho...
Sonhador?
...Pieguice?
Não!!
Só pensamentos e contemplações na alma de um eterno sonhador; ávido por amar a esperança e feliz por ser generoso consigo mesmo.
Neste mundo quimérico, somente o poeta tem a sensibilidade de percepção. Ele é agraciado; não tem vergonha de amar, de descrever a natureza, o imaginário em si.
Show da vida passando e se fantasiando em um "filme" real.
Show do criador deixando o poeta ser coadjuvante em sua arte.