O QUE É O AMOR ( P. é Arte / SPC EM VP)

O QUE É O AMOR

Amor sentimento comum,

Mas difícil ser entendido.

Pois em ”seu nome” agindo,

Muitos até se excedem,

Sufocam com altivez

E agem sem tato algum...

Levando tristezas e dores...

E arrependimentos sem fim...

Apreciado por todos,

Acha-se em qualquer lugar,

No sorriso de uma criança,

Nos suspiros dos que sonham,

Nos doridos de saudades...

No peito da mãe que embala

O fruto de seu amor.

No ímpeto dos amantes...

Em meio às sinceras amizades,

Nos devaneios dos poetas,

Em notas de uma canção.

Na boca de quem propaga

A eterna salvação

Nos pés dos missionários

Que desbravam a região

Levando as boas novas

E alegrando corações

Em mãos que abençoam

E sempre repartem o pão

Na boca que ora contrita,

Pedindo a Deus proteção

Nos animais que alimentam

E protegem suas crias

Nos que defendem seus donos

Sem temer qualquer perigo...

Assim também é nosso Deus,

Que mesmo sem merecermos

Nos ama incondicionalmente

Tudo isto por que...

Ele é o verdadeiro amor.

IRAMAIA 26/08/2013

MARIA IRACEMA MAIA DE OLIVEIRA
Enviado por MARIA IRACEMA MAIA DE OLIVEIRA em 04/12/2013
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T4598293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.