Meus olhos procuram os teus
Meus olhos estão embaçados
Cansados de sangrar
Meus olhos estão sem, luz
Cansados de te procurar
Meus olhos procuram os teus
No meio da escuridão
Seus olhos se esconderam dos meus
Em algum lugar distante
As vezes até o encontro
Em meus pensamentos, dormentes
Mais quando acordo deste sonho
Seus olhos já se foram
Os meus ainda continuam
Procurando os teus
Obrigada pela gentil visita fico honrada pela linda interação do poeta Alfredo D Alencar.
Tu hás de vê-los, por certo
Esses olhos tu adoras
De ti estarão bem perto
Virão sem grandes demoras