Os cês
Contradição...me deram seu nome.
Eu como palavras, e também as cuspo.
Coisifico a razão?
Ao contrário...contemplo o calmo e o comedido.
O que fazer com esse meu contraste compulsivo?
É certo que a cor do meu coração
seja composta de arco-íris e carvão.
Caminho contra o vento
como diz na canção,
contrario o que me impuseram como condição.
O corpo e a cabeça sofrem
de inquietação crônicas.
Carrego tanto...e ainda assim
quero te cobrir...
de colo, casa, cama, comida e coragem.
Colérica.
Comovida.
Contratempos corriqueiros
me fazem querer correr daqui,
Contrapondo a tudo isso,
você chega e é um todo colo-rir.