MÁGICO MOMENTO

De que felicidade profunda...

De que lampejo intenso...

Foi tecido o perfeito momento?

O prado florido e montanhas além

E flores do campo trazendo ele vem.

Ao me ofereceres os delicados ramos,

Com ternura nos olhamos.

E nos teus olhos, com bastante nitidez

Indício não vi de qualquer dobrez.

Tu me abraçaste, eu te abracei

Uma grande emoção eu alcancei.

De algum lado daquele lugar

Chegava um indizível som ( da Bachiana número 5 de Villa Lobos)

Abraçados, rodávamos envolvidos

pela música que o vento nos trazia.

Assim, dançamos fascinados e entregues.

Era como um misterioso vento

Que por nós ia passando e de nós ia levando

Tudo em que houvesse abatimento.

E aquela cantiga que mais parecia

um longínquo e melodioso lamento,

Em nossos rodopios dizendo ia

que nosso amor pra sempre seria.

Envoltos assim ficamos em alegria

Com tudo o que a música sugeria.

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4597327
Classificação de conteúdo: seguro