Muié , cade o amô ?

-Mainha to cum fome,

Se aquiete muleque

e vê se tu dorme

que tem pão não.

canta cum mainha

esta canção e espera

pra ver o que a vida

acontece, de que novo

dia amanhece.

-Painho to cum frio,

se sossegue menina

tem coberto não

olha o céu ,conta

as estrelas,

vamu ver o que dá

vida acontece,

amanha quando

o sol amanhece,

-Home to com dô,

mué não se avexe,

remédio tem não

venha cá pro braços meu ,

vamo faze amô,

e ver do que a vida acontece

no novo dia que amanhece

-Muié ,to com medo da

morte,

home, deixe disso vice,

me da aqui seus cabelo

pra eu faze cafuné

e vamo vê o que da vida

acontece, lá quando o dia amanhece

alguma coisa mió.

algum trabaio,

aguma coisa pra cume,

um cobetô,um remédio pra tanta dô.

Uma esperança pra caminha,

-Mainha cadê o pão?

Painho cadê a escola?

Mué cadê o amô?

ó home cadê o teto,,a frô?

nosso jardim, nossos fios

amanhecemo sem esmola

num aprovaru o projeto,

do této, uma ajuda, uma luiz

a vida já vai por um fio

lá fora tá tudo escuro

lá distante só o entuio

aqui embaixo dessa ponte

encostado nesse muro

só escuro,, o chão frio e duro

seja forte, tente aguente ,

mas se não guenta

num se aturmente

logo não há

quem comente

a morte de mais uma

famia da sub sociedade doente.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4597190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.