Poesias *O amor murcha?*
"As pessoas dizem
que o amor machuca,
não é verdade.
A solidão é que machuca.
A rejeição machuca.
Perder alguém machuca.
A inveja machuca.
As pessoas ficam confusas
com essas coisas do amor,
mas na realidade o amor
é a única coisa no mundo
que acaba com toda a dor."