Sua

Sua parte mais íntima diz a você tudo quanto lhe apetece.

Sua parte interna da mente rege todas as suas regências mais suas.

Sua parte externa do corpo traduz na sua língua pátria o que tu deveras quer.

Sua parte inconsciente do cérebro vai falar com você, como num diálogo, quando você estiver dormindo.

Sua parte insana do ser vai deduzir suas falas mais humanas e errôneas de um indivíduo qualquer.

Sua parte "busca" encontrará vestígios, nos anos que te antecedem, das alegrias que você um dia teve.

Sua parte "fim da existência" poderá deixar saudades suas de você para você em vida nos últimos segundos antes do gongo bater.

Sua parte recomeço é incógnita que flutua nas asas do futuro para além de onde ainda enxergamos.