As horas e os amigos
Bate o relógio a hora de dizer que estamos amando as horas que temos. Olhamos no relógio e já se foi mais um segundo. E de segundo em segundo construímos uma vida com todo o tempo que fomos capazes de acumular. E o justo é que enquanto estamos respirando ninguém acumula menos tempo que ninguém.
Enquanto vivemos desfrutamos, todos, dos mesmos momentos ao mesmo tempo. E muitos amigos e desconhecidos nos deixam no meio do caminho. E seguimos a desfrutar as horas de nossos próprios caminhos que se cruzam com as horas de quem queremos por perto. O que faz concluir que ter bons amigos é vital.