Lembrança

Busco a lembrança para saber o que pensar nesse momento. E penso que a lembrança nos tira e nos acrescenta assuntos entre os muitos assuntos que compõem a nossa vida. E lembro que no começo da vida eu de fato sabia muito pouco, a ponto de nem nascer falando. Porque se falasse precisaria de uma lembrança para dizer o que quer que fosse.

Cresci me compondo de lembranças que me fazem o que sou. E vou continuar lembrando até... quem sabe Deus possa dizer quando? E se não for Deus quem responda a essa pergunta, então não pode haver continuidade da lembrança de ninguém. Mas a continuidade existe e isso precisa de uma resposta.