O Idoso e a esperança

Devolva-me a esperança!
como se criança novamente eu possa ser,
olha meu ser...
que anseia por atenção e carinho, pois,
desprezado e sozinho, eu não conseguirei
Vem de quando em vez,
basta-me renovar as promessas
Eu esperarei...
Contarei os dias de sol,
as noites de chuvas,
e a luz do luar,
voltarei novamente a sonhar,
contarei os dias para o teu regresso,
para que me fales do verbo
do amor que tens a doar,
as histórias que vão adoçar os meus momentos,
o meu viver, para que o meu riso volte a florescer
em minha face cansada,
agora banhada de esperanças
Vem!


Norma Moura