Que culpa tem a rosa?
E que culpa tem a rosa, se espinhos ela tem?
Culpados somos nós, que a esquecemos, e amamos sem sequer pensar no resto.
Culpados somos nós, que amamos e deixamos para traz a razão.
Culpados somos nós!
Seres racionais que fingimos não saber da beleza de uma rosa.
E que culpa tem a rosa?
Se todos os que amam a esquecem.
Que culpa temos nós?
Se amamos simplesmente sem pensar.
Se esquecemos que alguém poderia se machucar.
Que culpa temos nós, se esquecemos que a rosa tem espinhos?
Se esquecemos da vida e só pensamos em amar?