A Loucura do Seres Humanos

A humanidade foi dividida em seres e humanos.

A era humana foi a época em que as pessoas estavam se auto destruindo, mas ainda existia no mundo um pouco de felicidade.

Hoje estamos na Era Ser, a era em que ser alguém é apenas existir, simplesmente estar meio de tantos outros que sobrevivem nessa loucura, nesse caos!

Mas nós, não apenas damos continuidade a existência, como também a destruição; pois somos todos iguais, somos seres e não mais humanos, somos um tanto loucos e insanos.

Mas na realidade; somos o que restou...

O que restou da loucura dos seres humanos.