FELICIDADES.




Cafuné,
Fruta madura no pé,
Sol da manhã,
O cair da tarde,
Com o pôr do sol,
Brisa fria da madrugada,
Água gelada da cachoeira,
Onda mansa do mar,
Pescaria na beira do Rio,
Cheiro de flor e de floresta,
Uma boa leitura,
Um bom sono na rede,
Uma bela canção,
Céu estrelado,
Noite enluarada.

O dia exato que se torna perfeito,
Momento na vida que se produz felicidade,
É como se entrelaçar no confortável leito,
Com amor, com carinho, paz e amizade.



Por: Jaymeofilho.
02/12/2013.



 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/12/2013
Código do texto: T4596119
Classificação de conteúdo: seguro