O Vento Lento Que Vira

"A verdade é que só sinto saudades de você quando sinto falta de mim. Cada lembrança que já matei sobre você não me assombram mais. Hoje sinto falta da utopia de te ter nas mãos. Nada fez tanto sentido quanto ter você, ser tua e nos permitir sermos um. Ou ao menos me convenço que foi assim. Nenhuma outra me tomou no peito, nenhuma outra me acolheu como você. E sempre quando começa um novo ciclo sinto que estas mais distante de mim. Mais afundada no passado que já esqueci. Sinto falta de mim quando sinto falta do que não vivi, de tudo que ainda não tive..."

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 02/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4595038
Classificação de conteúdo: seguro