RESSACA -A UVA E A RAPOSA

Ah! 
me fascina,
Me deixa tonta,
Bagunça minhas lembranças,
Revira a cabeça,
Meus dedos deslizam,
Faz um turnê,
Da uva ao Vinho,
Eis que ela aparece,
A raposa...

Ah! danada 
Me colocou numa fria,
Me revelo, rebelo,
O anjo saiu de fininho,
e no seu lugar,
A verdade de tras pra frente,
Ligados a uma longa jornada,
De fé, irmão, camarada,
No inverso 
Ao mesmo tempo que digo te odeio,
O outro lado diz Te amo,
Será coincidencia,
Uma penitência...

A raposa e a raposinha,
Que fria dos dois protagonistas,
Ah! danado vinho,
Que veio da Uva;

Tu me traístes,
Me deixou na corda bamba,
Na ressaca virou SAMBA...
Ah! uva....
Atiçando uma raposa,
E aqui a raposinha....




 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4594855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.