Estou no paraíso !!!...
Estou selvagem.... rsss

Tarcia Almeida


Ela esta no tempo da procura...
Asas abertas...
Espreitando quem sabe um desafio


Asas abertas a acolher...
Esse inexplicável sentir.

O selvagem desejo...
Que possa amanhecer par...
De um embriagado olhar.

Invasor de mim...
Desse quase sem querer chegar.

No paraíso das confusas indiferenças...
Dos mil pedaços meus.

Silêncio de estrelas...
Morada dos que se aventuram...
Na suavidade infinita...
Dessa selvagem mulher.



 
ROMILPEREIRA e Tarcia Almeida
Enviado por ROMILPEREIRA em 01/12/2013
Código do texto: T4594841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.