Ventos

Um vento forte soprou na estrada de terra, com alguns lixos e formou um pequeno furacão, que é chamado roda moinho pela maioria das pessoas, rastejou por um pequeno trecho até sumir... Penso eu, em minha vida, que alguns amores foram assim, pequenos furacões na estrada dos meus sentimentos que varreram alguns lixos, muitos lixos, mas não a esperança. Esperança que outro furacão, varra de mim qualquer esperança que não me seja boa, porque sonhos que não se realizam em tempo, é como um tufão que destrói construções em obras ou acabadas.

Mas eu queria a brisa do mar sereno, o vento leve do bosque cheiroso, trazendo de longe tua voz dizendo, me dizendo... Te quero!