Decidi voltar a escrever

_Decidi voltar a escrever!

Exclamei sem olhar para traz ou para os lados e sem ter um ponto de partida no finito desejo de transformar ideias infinitas.

Sem vergonha admito ser uma daquelas pessoas que param no meio do caminho, que mudam mais do que as outras, que traçam objetivos e fazem muitas coisas ao mesmo tempo e no fim, sem querer alcançam o inatingível.

Ao sair de mim e observar, percebi que tinha olhos de esperança e um pouco de doçura e leveza naqueles dedos que seguravam o lápis de madeira. Vi também um sorriso tímido sem motivo, deve ser a alegria de voltar à essência e a mistura do medo de não ser bom o suficiente.

Agradar aos outros é o que limita e destrói o artista, o que agride a arte que não pode ser o que realmente é.