Lembranças eternas

Lembrar de alguém é estar sempre junto no pensamento e no coração.

É estar em comunhão com a vida e a natureza dos sonhos comuns.

E os sonhos não morrem; apenas se calam de vez em quando,

para se conversarem no infinito dos seres...

O singelo é sentir saudade no espírito,

saber que existe o lugar de sempre se estar ao procurar,

lembrar que nunca se esquece,

abraçar substancialmente com a alma,

acalentar com a luz dos poucos e notáveis momentos,

na sinceridade de uma única lágrima, no carinho de um sorriso,

na ausência-presença da certeza de não estar só,

ao embalar a leveza do ser, de tocar a imagem retida,

de pulsar sem sentir,

de admirar sem distâncias,

de soletrar o desejo do ser, de sorrir a afinidade sem fim,

ao reencontrar a paz eterna de uma doce amizade...

(dfholanda, Aclimação, 2010)

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 01/12/2013
Código do texto: T4593951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.