VIBRANDO

VIBRANDO

Quando nascemos felizes,

Com alegria de viver.

Vivemos em iniciativas,

Querendo tudo aprender.

Tudo que aprendemos,

Queremos em tudo vibrar.

Damos pulo e muita alegria,

Querendo em tudo se animar.

A vida é sempre alegria,

Os momentos de bom viver.

Devemos todos os dias,

O DEUS sempre agradecer.

Porque sem DEUS neste mundo,

Nós não viveríamos não.

Temos que ter muita fé em DEUS,

E vibrar de nossa situação.

Zerc Viceniti-nov3013.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/11/2013
Código do texto: T4593545
Classificação de conteúdo: seguro