Não grites,
Não suspires,
Não te mates:
escreva.

Fernando Pessoa



Começe com um risco...
De leve sentimento.
Deixe sua extensão criar.
Como se estivessemos certos...
Dentro de nossas mentiras.

Um afastamento...
Um encontro...
Uma privação que nos negam...
Num risco estranho...
De nosso dizer...
A nos colocar em mudanças.

Começe com uma letra fora do pensamento...
Um grego A !!!...
Abreviatura de uma hipótse.

E por mais que não queira ao simples risco....
Lê-la vai nos mostrar nosso sentimento.

O porque não desistimos...
Diante de dois mundos separados.

Quando sua alma encontra...
A alma de uma escrita.

Olhos de outros olhos...
Que nos veem como somos...
Nos braços da escrita...
De nossa rotina.
ROMILPEREIRA e Fernando Pessoa
Enviado por ROMILPEREIRA em 30/11/2013
Código do texto: T4593512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.