Expectativas Exageradas

"A maior parte das decepções que cultivamos dentro de nós não vem dos outros, e sim daquilo que queremos que os outros sejam. Não é hipocrisia criar expectativas, é apenas idiotice esperar que todas se consolidem. Não espere muito, não sinta muito, não se doe muito. Tudo demais é exagero, e exagero bom só o do Cazuza. As expectativas que criamos são do mesmo tamanho de nossas futuras decepções."

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 30/11/2013
Código do texto: T4593324
Classificação de conteúdo: seguro