Pedido de mãe
Sou louca
Irreverente, desbocada
Inconsciente
Mas creia
Sou boa gente.
Amo família
Amo azul
Natal tem cheiro de dor
Saudades dos que já foram
E os que ficaram, como eu
Vivem as turras
E o Natal que era a Festa
Do Nosso Senhor pequenino
Vira tristeza profunda
Cravando mais um espinho
Em sua testa Jesus.
Eu como mãe lhe peço
Perdoa os meus pequeninos
são jovens, não sabem o que falam!
E eu. meu Senhor, como sabe
Meu maior desejo agora
É conhecer Sua morada!
Mulher Camaleoa