O melhor amor
O melhor amor é aquele que nos toca a alma
Que enche o coração de alegrias
Que alivia o tempero forte das lutas diárias
Que nos faz sorrir até mesmo sem motivos
E ironicamente nos da motivos para chorar
O melhor amor é aquele que sofre com a distância
É aquele que passa o dia contando as horas
Que atropela o "agora" e pensa la na frente
O melhor amor eterniza momentos
O melhor amor sempre implora mais tempo
O melhor amor esta em viver verdadeiramente
o amor...
Curvar-se aos desejos sem censuras nem frescuras
O melhor amor é amar e ser correspondido
É quando o "Eu te amo" a toda hora é dito
É abraçar quem se ama mesmo que esteja ausente
É beijar,é sentir,é voar,imaginar,é sonhar acordado
É ter a certeza de que não se esta sonhando sozinho!
O melhor amor são suas travessuras,suas loucuras
Sua coragem de querer e fazer acontecer.
O melhor amor é amar você
É te ter e ter medo de perder...
O melhor amor é isso...
Estar aqui a essa hora matando em versos
Essa saudade que sinto!
É publicar e saber que você vai ler
Vai se emocionar e dizer..."putz...eu amo você"!
Sua sempre sua Sophia
te amo!