Flor do amor.
O coração em estado de simplissimo desabrochar, em totalidade de vida, completo em amar. O coração é cheio, transbordante de vida, uma flor do jardim da felicidade.
O coração é uma flor perfumada no amor, quando o fogo do afeto abrasa o coração consumindo todas as diferenças, rivalidades, status e ignorância.
O amor é a necessidade certa para manter viva todas as fibras do coração. O coração é a flor perfumada do amor.
Autor: Joás Araújo Silva - Escritor.