Prosa poética: Flor do amor.

O coração em estado de simplissimo desabrochar, em totalidade de vida, completo em amar. O coração é cheio, transbordante de vida, uma flor do jardim da felicidade.

O coração é uma flor perfumada no amor, quando o fogo do afeto abrasa o coração consumindo todas as diferenças, rivalidades, status e ignorância.

O amor é a necessidade certa para manter viva todas as fibras do coração. O coração é a flor perfumada do amor.

Autor: Joás Araújo Silva - Escritor.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 29/11/2013
Código do texto: T4592317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.