Quando...

Quando estou com você...

O meu chão alcança o Céu

Meus braços abraçam o mundo

Tudo se torna pequeno

Como se eu pudesse tocar todas as coisas

Como se eu pudesse transformar todas as coisas

Como se eu pudesse mover o sol

E trazer a noite com todo seu romantismo

Quando estou com você me sinto poderosa

Só não posso parar as horas.

Quando estou com você

Esqueço de mim para tão somente te viver.

Por você sempre irei além

Nada nunca me deterá

Com você nada mais me importa

Nada mais eu peço

Nada nunca me falta

Quanto estou longe é que percebo

O quão frágil sou...

O quanto é doído...

Ficar sem você meu amor!

Te amo

Sua,pra sempre sua,eternamente sua...Sophia

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/11/2013
Código do texto: T4592152
Classificação de conteúdo: seguro