Nossa História
A nossa história começa quando você me avistou
O início foi brilhante
Ainda temos muitos dias brilhantes
Você trouxe graça ao meus dias sombrios
E hoje eu sinto que vida não tem graça sem você
Quando sem querer, você me olhou
Eu ja sabia que era você o meu grande Amor
TE AMO!!!