Votos de Amor.
Quisera eu, que a alegria
permeasse todo o teu dia.
Quisera eu, que os teus desejos
se encontrassem, sem conflitos,
num mesmo espaço.
Quisera ainda, que todo amor
se reunisse, com aconchego,
num só abraço.
Quisera mais, que amor e paz
reinassem juntos ,
num mesmo laço.
PARA VOCÊ, COM AMOR!