Nesta noite

Mesmo que todos meus amigos

Viesse falar comigo nesta noite.

Mesmo que todas minhas amigas

Viessem também.

Mesmo que isso acontecesse

Com uma enorme festa

Regada aos melhores vinhos

Melhores pratos gastronômicos

Melhores músicas

Melhores ambientes

Melhores sobremesas

Melhores atendentes

Melhor decoração,

Melhor tudo...

De nada adiantaria,

Eu até posso me convencer

Mas meu coração? Duvido!

Ele não se engana

Ele sabe quem faz a sua festa

Ele sabe quem o faz sorrir

Ele sabe quem buscar na multidão

Ele sabe onde se acalma

Onde encontra a felicidade

Ele sabe, não dá pra negar,

Tudo o que eu ele queríamos agora

Era te encontrar.

Boa noite meu amor.

Te amo.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.