Intimidade?

Na simplicidade adquirida pelas minhas vivências, e aquela arroganciazinha que os 30 nos permitem, penso que ser íntimo de alguém é ESTAR íntimo. Eu explico.

Quando você se desnuda e tem coragem para falar bobagens, divagar sobre amores, revelar proezas sexuais, abrir renúncias-resignações, confessar desejos-paixões, rir alto e deixar chover...pra esse nível de (real) intimidade é preciso estar por perto...nem que se seja vez ou outra, ou via carta ou e-mail.

Se colocar com pose e falar difícil sobre cinema francês, ou fazer sexo ardorosamente não é intimidade. É um estar presente, somente isso.

Nas minhas andanças eu percebo que busco o que acredito que seja intimidade... nas amizades, nas paixões, no amor. Sem ultrapassar a fronteira da individualidade necessária, claro.

Ser (ESTAR) íntimo de alguém é valoroso. Você abre seu mundo e deixa a pessoa entrar... mesmo quando a casa esta bagunçada e surge uma certa timidez. Mas, vale lembrar que o grande valor dessa intimidade é deixar a porta aberta, e também ser desbravador do outro mundo-pessoa.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 28/11/2013
Código do texto: T4591107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.