FORMA DE ESTAR

FORMA DE ESTAR

Vá, meu verso;

Siga alegre a sua estrada

E viaje com o sereno.

Mesmo com o verso pequeno.

Recite e não fuja a meta,

E mostre ao universo, o verso;

Que o poeta é a natureza

E a natureza é a poesia.

O verso solto traz-alegrias

Que por ora não dispenso

Por isso, todos os dias,

Apenas escrevo o que penso.

Sinto as melodias no pensar

Também nos acordes dolentes,

Na forma de estar...

Nos sentimentos, cheio de encontros;

Beleza e poesia.

WANTIÊ BARBOSA

PLANALTO-BA 20/NOVEMBRO/2013

velhowanti
Enviado por velhowanti em 28/11/2013
Código do texto: T4590962
Classificação de conteúdo: seguro