NOSSA CANÇÃO...

Quando me lembro de tuas palavras,
Sinto meus pés caminhar,
Escuto aquela canção de amor,
de repente desvia minha atenção.

Dizem que a vida oferece vaidades,
Pintamos nosso mundo,
Sentimos,,,nos calamos,

Quando penso em te esquecer,
Escuto sua voz dizendo mansinho,
Pense em mim...estou pensando em ti;
No mesmo instante percebemos
Que parte de nossas vidas,
Nos faz importantes...
Compondo a letra da música,
A minha canção é por Você
E sua melodia cantas para mim...

 








 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/11/2013
Código do texto: T4590779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.