ATITUDE DE VENCEDOR!!!
Você tem todo o direito
de querer morrer quando é traído,
mas não deve trair a si mesmo
permanecendo na angústia e na dor,
como se o erro fosse seu e não de quem traiu.
Isso se chama Reflexão, ou simplesmente inteligência.
Claro que o desemprego desanima qualquer um,
mas não deve ser o final da esperança de ninguém,
pois sempre resta a oportunidade de começar um novo negócio,
oportunidade está onde você estiver atento.
Isso se chama Visão, ou simplesmente vontade de mudar.
Ninguém merece a solidão e nem precisa viver só,
basta olhar para esse mundo, cheio de órfãos e doentes,
e repartir o amor que você tem de sobra,
reenchendo assim dois corações ao mesmo tempo.
Isso se chama Solidariedade.
Eu acredito em você
Paulo Roberto Gaefke
www.meuanjo.com.br