Meu livro de amor

Realmente eu nunca soube o que era viver um amor assim, lindo, verdadeiro, correspondido de total entrega... A vida me presenteou e hoje eu sei o que é amar de verdade, o que é sentir de verdade o amor, a vontade de viver... E se um dia... Você me deixar amor... Dói só de pensar, mas se acontecer... Uma coisa terei certeza... Eu não mais procurarei um amor, saberei conviver com a saudade, pois amar como eu te amo, só uma vez na vida e me darei por satisfeita por ter vivido esse amor.

O amor que sinto por você... É grande e forte. É tão tudo que pela primeira vez me sinto assim tão segura de que a vida é linda e que não devemos abrir mão dos nossos sonhos por nada nem por ninguém.

Se um dia eu duvidei. É porque não conhecia o amor

Não precisa dizer nada meu amor, muito menos se desculpar... Eu só tenho você para desabafar assim.

E melhor de tudo... Não estou falando nada sem sentido, ou seja, da boca pra fora, pelo contrario, nunca estive tão segura.

E essa segurança é que me deixa feliz, estou me sentindo mais gente, sei lá.

Quero sim viajar, conhecer lugares que fazem parte de meus sonhos. Quero te encontrar quando der, quando puder... Sem medo de ser feliz

Sem medo de me entregar a pessoa que amo

Na certeza de que realmente só você me toca e me dá prazer, que ninguém mais vai me olhar sentir desejo e eu por obrigação ceder.

Sabe quando você encontra um tesouro e quer desfrutar dele? E não pensa em encontrar mais nada na vida, pois é, encontrei você! Completou-me, morro feliz.

Mas com tudo isso entenda: só quero minha vida de volta, a vida abriu um lindo caminho pra mim, só preciso dar um basta no conformismo e viver.

Nunca ninguém vai substituir esse amor que lhe tenho.

Viverei na solidão se preciso for, mas feliz por tudo que vivi com você e,

Da história que fizemos juntos.

E que certamente encerrará meu livro de amor.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/11/2013
Código do texto: T4589649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.