Nas pontas dos pés....

Nas pontas dos pés....

Sei que sou pequena,

Mas nem por isso me vejo menor

Diante da grandiosidade do meu amor por você

Meu coração supera a minha falta de tamanho

Meus pensamentos sempre estão além da minha altura

Nada me impede de te abraçar,te beijar e de sussurrar

um lindo "Eu te amo" em seu ouvido!

Adoro me aconchegar em seus braços

Ser envolvida em seu abraço

Sentar no seu colinho e receber tanta carinho

Adoro me sentir sua,e sei que sou!

Adoro viver com você esse sonho de amor.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/11/2013
Código do texto: T4589467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.