Considerações Finais
Um delírio...
Discorrido da batida
Contra as barras da gaiola.
Depois de sóbrio, é doloroso
Ver que o sonho era tão bonito.
Foi mais um vulto que vi
Uma canção que ouvi
De felizes livres pássaros
Que passaram por ali
E nem acenei.
Loucura a minha pensar
Que queriam os céus
Minhas asas quebradas
Pedir que as ondas me devolvessem
Meu sonho que se perdeu no mar.
(...)
Foi tudo uma grande amnésia feliz.