UTOPIA...

A voz estridente ecoou,

Num tom celestial:

"Desliguem os celulares"...

De repente fui invadido por uma súbita alegria,

Milhares de pessoas desligando o celular ao mesmo tempo.

E começavam a se olhar entre eles,

Olho no olho... sorrindo para o que estava próximo...

A quanto tempo não se via essa cena...

Olhavam-se... sorriam... cumprimentavam-se...

Ninguem de cabeça baixa,

Escutei vindo deles : - tudo bem?

Como eu estava feliz...

O ser humano olhando olho no olho,

Conversando alegremente...

Uma senhora sorrindo me abraçou,

Batia forte nos meus ombros...

Ouvi a voz:

- Senhor... Senhor... ponha sua cadeira na vertical,

- Pousaremos em alguns minutos!!

Olhei triste para aeromoça...

Vi pela janelinha as milhares de antenas,

E tive a certeza: um sonho... uma utopia...

Estava de volta ao mundo real.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 27/11/2013
Código do texto: T4589323
Classificação de conteúdo: seguro