ESPELHO QUEBRADO
 
Mirou-se nos pedaços do espelho quebrado e pode ver o que nunca tinha visto, olhando para dentro de si mesma. Conseguiu ver sua verdadeira forma: uma imagem autêntica, genuína, sem subterfúgios. Seu rosto parecia renovado e belo como nunca havia observado, pois sempre procurara encontrar-se na complexidade do reflexo do espelho completo, não sabendo que nos pedaços quebrados, esmiuçados, a essência permanece inteira.
Às vezes o sorriso surge em forma de presente. Ganhou um naquele dia, quando sentiu um raio de luz e de esperança a iluminar o rosto e o corpo que sabia restaurados.

A partir de então quebrou todos os espelhos, visíveis e invisíveis, e nunca mais juntou as peças.
 
Ana Flor do Lácio    
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 27/11/2013
Código do texto: T4589244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.