LOUCO CORAÇÂO

Meu coração fugiu

Do peito evadiu...

Alado feito ave noturna

Em busca do seu...

Perdido vaga pela noite

Afoito... aflito...

Grito:

-Onde andas coração louco?

-Volte!

Venhas juntar os cacos que restaram...