GRITOS
Gritos, confusão, emaranhado de sons
luta sem trégua, pedra contra pedra,
não há paz, o mundo está em guerra,
mas há quem ignora e olha estrelas,
há que vive em sua ilha,
plantando flores, colhendo mel,
canta canção de ninar, abraça seu cão
o mundo não atravessa sua porta,
não suportaria o silêncio,
fazendo ouvir o próprio coração.