Que poderia ser sem você

Sem você o sol não me dá mais calor;

Aquele calor que seus braços me davam.

Sem você meus sonhos não são tão bons;

Como os sonhos que tinha em sua cama.

Sem você o vento não sopra mais meu rosto;

Como aquele vento que nos soprava em sua varanda.

Sem você meus olhos não brilham como antes;

Não como quando te observava dormindo.

Sem você o vinho não é mais doce;

Como o vinho que tomávamos conversando á mesa.

Sem você as histórias não têm mais graça;

Não como aquelas que me contava afagando meus cabelos.

Sem você o som do blues não é o mesmo;

Não o mesmo som que escutávamos em seu carro.

Sem você o café não têm sabor;

Como aquele café que me fazia pela manhã.

Sem você as viagens não têm emoção;

Toda aquela emoção das viagens de volta pra casa.

Sem você os caminhos não são tão verdes;

Como os caminhos que passamos juntos a namorar.

Sem você os livros não me dizem mais nada,

não me contam nossa história,

nem o que poderia ser.

Bárbara Simões
Enviado por Bárbara Simões em 26/11/2013
Código do texto: T4588083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.