Instante que vale a pena

Seu olhar me perturbou o sono,

Seu sorriso mudou meus dias,

Sua voz encantou meus ouvidos;

Foi por um breve instante,

Quando te toquei eu soube,

Você já era meu;

Mas por medo te deixei passar,

Agora te procuro pelas ruas a fora,

Pensando em um dia por querer,

Te encontrar por aí;

Andando distraído,

Lembrando de problemas antigos,

E assim propor a você,

Que esqueça de tudo em meus braços;

Sei que não vai negar,

Quando perceber nos meus olhos,

A sinceridade do amor que quero lhe dar;

E se te disserem,

Que o meu amor não dura,

Não dê ouvidos a eles;

Pode não durar,

Mas vai valer a pena.

Bárbara Simões
Enviado por Bárbara Simões em 26/11/2013
Código do texto: T4588071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.